The Sh@dow
Silver lining lone ranger riding through an open space
:right: Начала мерзнуть на работе, несмотря на солнечную погоду. Вот он, явный признак осени. :alles: Запасаюсь чаем и оптимизмом. Последнее нынче - весьма дефицитный товар, но я стараюсь.)) Тем более, что наконец-то появились новости от Джина. Дорогой Аканиши-сан, жду-не дождусь вашего релиза! :crzfan: А лучше двух. Или трех, включая какую-нибудь дораму. И даже если я лопну или слипнусь в определенных местах - ни капельки об этом не пожалею. :chup2:
:right: Внезапно осознала, что никогда не ела карри-райс. Вдохновившись примером Аши, решила попробовать приготовить его в домашних условиях. Осталось купить мясо и специи. *преисполнилась кулинарным энтузиазмом*
:right: Выходные провела в компании с 4-м сезоном Декстера и ютубом. Слушала превью песен Linkin Park с их нового альбома "A Thousand Suns", который должен выйти 14 сентября, смотрела клип на "The Catalyst". Страшно подумать, я фанат ЛП практически треть своей сознательной жизни.)) Надеюсь, в недалеком будущем побываю на их концерте и оценю феноменальный голос Честера в живом звучании. :heart:
:right: В рамках личной писательской терапии прочитала случайно подвернувшийся фик по Саус Парку - Эрик Картман и большое светлое чувство. Честно говоря, с моими крайне ограниченными представлениями об этом мультсериале и его персонажах было довольно сложно предположить, что такая специфическая вещь мне может понравиться. Да что там, почти невероятно. В другое время я бы, пожалуй, вообще прошла мимо, но тут что-то дернуло. И - нихренасе - это оказалось действительно круто! За внешней грубостью, пошлостью и откровенной грязью проступает пугающая, дикая обсессия, конкретный переклин одного человека на другом, так просто и так страшно. Но самое впечатляющее - это то, как автору удалось впихнуть серьезную проблему среди мата и разнузданных сексуальных фантазий так, что она все равно осталась на поверхности, в своем первозданном виде. Есть над чем подумать.
:right: В связи с последними фандомными тенденциями захотелось тряхнуть стариной написать что-нибудь необременительно-зажигательное и кинковое. Хотя вру, хочется давно, но не хватает изюминки. То есть концепта, идеи, фишки, которая бы выделяла это самое зажигательное из общих масс. Где бы ее взять-то... :duma2:

@музыка: Linkin Park - Across the Line

@настроение: давно анрезолвед...

@темы: Music, Аффтарское нытье, Работка, Слэш/яой, Фики