15:50 

1

The Sh@dow
Silver lining lone ranger riding through an open space
AуKцион 06–13.02.2013

Автор: The Sh@dow
Название: One More Night
Пейринг: АКаме
Рейтинг: R
Жанр: PWP с привкусом ангста
Примечание: TeenWolf!AU

So I cross my heart and I hope to die
That I'll only stay with you one more night
And I know I said it a million times
But I'll only stay with you one more night

© Maroon 5



В такие ночи Джин ведет себя особенно неосторожно.

Пробирается в спальню Каме через приоткрытое окно вместе болезненно-бледным светом молодой луны, мягко спрыгивает на пол и, небрежно отряхнув джинсы, приближается к кровати.

Он двигается пружинисто и бесшумно, - стройная гибкая фигура в нервном полумраке, призрачная вытянутая тень на стене, нечеловечески алые глаза, напоминающие тревожные вспышки сигнальных огней, - и Каме застывает, не в силах пошевелиться. Будто он снова маленький мальчик, сидящий на коленях у дедушки и слушающий леденящие кровь истории о жутких лесных чудовищах с густой колючей шерстью и длинными острыми клыками.

Чудовищах, которым нельзя доверять, иначе они разорвут тебя на части и сожрут твое сердце.

Нужно всего лишь достать из-под кровати арбалет. Стрела, пропитанная аконитом, раз и навсегда избавит от опасного непредсказуемого гостя. Но Каме не может. Не сейчас. Не с Джином. Нет.

Непростительная слабость для потомственного охотника на оборотней.

«Тряпка», - наверняка сказал бы дедушка Джонни. Или даже чего похуже.

«Мой», - тихо рычит Джин, всем весом прижимая Каме к матрасу.

Скользит влажными губами по щеке, жадно вылизывает шею, утыкается носом между ключицами и вдыхает его сонный теплый запах, ошалело поскуливая. Его крепкое поджарое тело накрывает Каме полностью, распластывает, втирает в матрас, кость к кости, жила к жиле, кожа к коже. Идеальное сочетание двух противодействующих сил.

Чертовски неправильно, чертовски приятно.

Каме коротко всхлипывает, позволяя рукам Джина по-хозяйски заползти под его майку, настойчиво поглаживая живот, задевая мизинцем узкую ямку пупка, царапая мигом отвердевшие соски, дразня и требуя большего.

Он податлив и уязвим, распахнут настолько, что если бы Джин захотел перегрызть ему горло – простыни были бы уже насквозь пропитаны кровью.

Но Джин целует его с какой-то грубой осадочной нежностью, приникает губами к губам так тесно, словно пытается вывернуть наизнанку, высосать душу и проглотить ее целиком.

Каме с трудом отстраняется от него, чтобы перекатиться на живот и встать на четвереньки. Они не могут медлить, они привыкли балансировать между смертью и страстью, полагаться на свои рефлексы и инстинкты, отгораживаясь от безнадежной реальности на несколько мучительно сладких минут, пока Джин вколачивается в Каме размашисто и по-звериному яростно. Его член входит глубоко на грани боли и невыносимого блаженства, яйца звучно шлепают о задницу, зубы властно прикусывают плечо, и Каме глухо стонет в подушку, мокрую от слез и слюны, почти теряя сознание от оргазма.

Джин крупно, тяжело вздрагивает на нем и замирает, восстанавливая сбившийся ритм пульса. Он улыбается – Каме знает это, чувствует затылком, и что-то у него внутри превращается в пепел, чертовы руины без прошлого и будущего, в которых он сам себя похоронил, связавшись с волком.

«Еще одна ночь» - думает Каме, глядя на растущую луну.

Еще и одна, и он сможет остановиться.

Наверное.

Возможно.

@темы: Фики, AKame

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Калифорнийские мечты

главная