Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:10 

Adam Lambert @ Kiev 18.03.2013

The Sh@dow
Silver lining lone ranger riding through an open space
Прошло уже четыре дня, а я никак не могу успокоиться и собраться с мыслями: то кажется, будто это было не со мной, то наоборот – что помню каждую минуту этого потрясающего шоу, то хочется рассказывать всем о своей безграничной любви и восторге, то страшно, что не найдутся правильные слова, способные передать все волшебство и очарование, которыми был пронизан вечер 18 марта. Соу мач филингс, ю ноу.
Я была на живом выступлении Ламберта уже второй раз, но не могу сказать, что это как-то успокоило и ослабило эмоции. Исключительно усилило ажиотаж и трепет перед началом, ведь я точно знала, чего ожидать. И знала, что не останусь разочарованной.
КОНЦЕРТ БЫЛ ФАНТАСТИЧЕСКИ ПРЕКРАСЕН!!! :heart::heart::heart: Жаль, что пролетел так быстро, полтора часа – как полторы минуты транса: вроде и было, но где-то… в параллельной вселенной, на небесах, во сне? Потому что в жизни не может быть так круто, честное слово. Адам – как наркотик: сначала эйфория и адреналин, а потом тяжелая болезненная ломка, когда понимаешь, что следующую дозу получишь еще не скоро. Поэтому я старалась впитывать в себя каждый образ, каждую песню и каждую ноту, ужасно хотелось проглотить все и побольше, чтобы запечатлеть картинки на внутренней стороне век, сохранить в голове звучание голоса Адама, запечатать в сердце его открытый взгляд и теплую улыбку. Под конец я думала, что не вынесу такого удивительно яркого, мощного потрясения и взмою к потолку Дворца Спорта невесомым облаком всеобъемлющего счастья, несмотря на ноющую поясницу и давку в первых рядах фанзоны. Все физические неудобства и существенные минусы организации разом померкли, когда Адам вышел на сцену. Он и его команда были так близко, что я не могла поверить своим глазам, это было похоже на 3D-фильм, но никак не на происходящее непосредственно со мной в режиме реального времени. Меня до сих пор колбасит не по-детски, когда я смотрю фотографии и фанкамы. А вот сразу после концерта я тупо улыбалась, ощущая странную легкость и приятную опустошенность. Говорят, что нельзя вступить в одну реку дважды и точно так же нельзя дважды осуществить одну и ту же мечту с одинаковым успехом, но мне это полностью удалось. И я уже безумно хочу повторить этот поразительный опыт! :beg:
Адам пел просто божественно! :buh::inlove: Я слушаю его уже больше двух лет, в том числе записи лайвов на ютубе, но его голос все равно – как откровение: богатый, чувственный, глубокий, сексуальный, роскошный, идеальный, и еще хуева тысяча прилагательных, которые слишком тусклы и унылы, чтобы описать эмоции, захлестывающие, когда слышишь его своими ушами. В нем тонешь и им упиваешься, забываешь о проблемах, отдыхаешь душой и становишься чуточку лучше, чем был до, и почти плачешь от невыразимого восхищения. Наверное, он и язву мог бы вылечить, я не проверяла. :laugh:
А еще Адам ооооочень красивый! :heart::heart::heart: Может, я сейчас играю в Кэпа Очевидность, но непосредственный зрительный контакт с человеком без разделяющих вас камер и обязательного фотошопа производит абсолютно иной эффект, нежели его изображения на бумаге или цифровых носителях. Когда он подходил к нашему краю, я застывала, как загипнотизированная, отмечая любые мелочи – от обильно политой лаком укладки до аккуратных ботинок на платформе. То, как он двигается, смеется, изгибается и пританцовывает на месте, как поднимает брови и оттопыривает нижнюю губу… Рай для маньяка-визуала. :eyebrow: Но самое изумительное чувство было, когда удавалось столкнуться с ним взглядами. Настоящее единение с любимым артистом, дальше только физический контакт. :shy: Кстати, постоянно ловила себя на мысли, что мне очень хочется его обнять. По-дружески и с благодарностью, ничего пошлого. Возможно, это было реакцией на то, какой он обескураживающе худой, облегающие кожаные штаны не дадут ошибиться.
Вообще не устаю поклоняться таланту, харизме и профессионализму, которыми в равной степени обладает Адам Ламберт. И все это прет из него наружу, как из извергающегося вулкана. Люди вроде него рождены для сцены и славы. И отрабатывают свой гонорар на все 200%.
Перечитала тут все, что написала в порыве страсти, и со стыдом поняла, что это больше похоже на размазывание соплей влюбленной фанючки, чем на нормальный отчет. Простите, был несдержан. © :facepalm:
Сетлист у нас был такой же, как в Минске и Москве, за исключением Time For Miracles. Зато Адам умудрился спеть почти все мои любимые песни с обоих альбомов! Не хватило разве что Underneath, Soaked и Aftermath. Зато на анкоре крайне порадовала Music Again, такая задорная! Я бы с удовольствием под нее попрыгала, но так как люди со всех сторон стояли впритык, пришлось ограничиться энергичным мотанием головой. Надо ли говорить, что мне понравились все номера? Даже Naked Love и Kickin’ In, к студийным записям которых я достаточно равнодушна. А уж Broken English на следующее утро сама собой назойливо крутилась в моей голове, причем именно так, как Адам ее исполнил на концерте. :alles:
Не могу промолчать о великолепных композициях, которые Адам выбрал для кавер-части своего перфоманса. Dragon Attack, на мой вкус, подходит ему больше остальных Квиновских песен (хотя есть еще Who Wants To Live Forever и Another One Bites The Dust, если говорить о тройке моих безусловных фаворитов), такое раздолье для эффектных вокальных импровизаций! А Shout размазала по стенкам, особенно шикарной концовкой, до мурашек по коже. :heart::heart::heart: На фоне этих двух бомб Is This Love Боба Марли была проще и слабее в плане лирики, но и ее зал встретил на ура. Думаю, если бы Ламберт решил спеть церковные гимны – они бы тоже стали хитами благодаря его золотому голосу и элегантному артистизму.)))
Для меня по-прежнему загадка, КАК он умудряется выглядеть одновременно манерной дивой и милым искренним парнем. Но это чистая правда, и я от души желаю ему никогда не изменять своей натуре. Так, как он и провозглашает в своем творчестве. Спасибо, Адам, за то, что ты есть. Надеюсь снова с тобой встретиться и все-таки получить чертов автограф. <3
Отдельным пунктом хочу выразить благодарность hagane-chan и victoriya7. Настя, спасибо тебе за помощь с ночлегом и ужин поздней ночью. Вика, спасибо за компанию на концерте и после него, а также за фото. Вы замечательные, сириозли. :squeeze:
Эта поездка дала мне столько позитива и общения, что я буду вспоминать ее еще очень-очень долго. А концерт Адама точно не забуду никогда.
О, мои филины. МОИ ФИЛИНЫ. :wdpkr:
Экстаз.
Оргазм.
Занавес.
Кто дочитал эту простынку до конца – возьмите пирожок. И зацените видео. Оно того стоит, честное слово.


@темы: Music, Жертва Адама

URL
Комментарии
2013-03-23 в 03:57 

liomavi
this is the situation
The Sh@dow :heart: Спасибо, что делишься. И сейчас, и тогда ... раньше - я ведь из твоего дневника узнала про Адама и благодаря тебе слушаю. После такого "отчета" сложно писать что-то разумное :inlove: просто Спасибо!

2013-03-23 в 20:16 

Security
You need chaos in your soul to give birth to a dancing star. (c) Nietzsche
The Sh@dow, это ты снимала?
с этого концерта?

2013-03-24 в 00:34 

Aki_a1
What u worry about? Will be All Right!!
О, меня примерно так же колбасило - и я до сих пор не успокоилась, хотя у нас на 2 дня раньше концерт был чем у вас))) Я и написала примерно так же и так же эмоционально, и я серьезно не знаю а как тут можно по-другому)))
У меня главное потрясение за концерт - что Адам ТАКОЙ красивый!! И что был так невозможно близко. Несмотря на все "прелести" первых рядов фанзоны - оно того стоило 1000000 раз))))
Я тоже безумно хочу повторения и почти до слез завидовала Питерцам и финнам - финнам особенно, к ним же у Адама особое отношение(((
В любом случае - безумно рада за тебя!!))) И желаю нам обеим еще много-много его концертов в наших странах))))

2013-03-24 в 22:31 

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Вот и я дошла до этого поста ))
Перечитала тут все, что написала в порыве страсти, и со стыдом поняла, что это больше похоже на размазывание соплей влюбленной фанючки, чем на нормальный отчет.
Никто так классно не передаст эмоции как ты!!!
Видео :crazylove: Только Адам может быть таким :crzdance:

2013-03-24 в 23:02 

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Делюсь няшной фоткой

2013-03-27 в 02:23 

The Sh@dow
Silver lining lone ranger riding through an open space
liomavi,
уже не первый человек говорит, что благодаря мне открыл для себя Адама - и это самое приятное, что может быть)) ради этого стоит писать посты :squeeze:

Security,
да, с этого концерта)
и нет, я вообще была плотно зажата фанатами и с трудом поднимала руку, чтобы ему помахать :laugh:

~Aki~,
У меня главное потрясение за концерт - что Адам ТАКОЙ красивый!!
У меня тоже, бро! :buddy: Нет, я знала, что он няша, но обычно бОльшее внимание обращала на голос, поэтому для меня стало легким шоком то, насколько он эффектный мужчина вблизи :buh: :sex2:

И желаю нам обеим еще много-много его концертов в наших странах))))
Я вообще очень переживаю по этому поводу, ибо организация и рецензии в масс-медиа у нас были на редкость хреновыми, вот просто ужасно стыдно за свою страну и общую культуру населения. :depress2:

victoriya7,
Никто так классно не передаст эмоции как ты!!!
Спасибище! Я НЕ старалась, правда, оно само :lol: :facepalm3: Как будто мне снова 17, блин. Или, может, я никогда и не взрослела. :facepalm:
Фотография с лепестками роз! Боже, Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ! :weep2::weep2::weep2::heart::heart::heart:

URL
2013-03-27 в 13:01 

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Со мной еще гифкой поделились ))

2013-03-27 в 18:19 

Aki_a1
What u worry about? Will be All Right!!
The Sh@dow, вот для меня тоже в первую очередь имел значение голос, ну потом артистизм, харизма, манера себя подать, и уж только потом для имела значение го красота. А тут!!! Вблизи!!! Ни одна фотка, ни одно видео не передало того, какой он шикарный на самом деле!! Такой потрясающий мужчина!!!!:inlove:

Я читала очень хороший отзыв в интернете только после концерта в Минске. Московские писаки тоже выделились своей тупостью и ограниченностью. Тоже очень стыдно за своих.
А так он у нас вообще послал всех журналистов и фотографов - только с Европой+ пообщался - но они организовывали рекламную и информационную поддержку. Может он всем отказал из-за плотного графика, может из-за усталости после приключений с погодой в Минске - кто знает.
Но я все равно надеюсь что он еще приедет)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Калифорнийские мечты

главная