Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Баян.

The Sh@dow
Silver lining lone ranger riding through an open space
Пост для желающих поиграть в «The Sh@dow и...», если вдруг таковые имеются. Выбор тем не ограничен. :)

Катя

1. Катя – одна из тех немногих людей, за которых я безмерно благодарна JE-фандому. Люблю ее! :heart:
2. С Катей интересно общаться на любые темы – от музыки и еды до гаджетов и гигиенических средств, и она часто дает дельные житейские советы, которые реально помогают.
3. В 2011-м я отмечала с Катей Новый год. С двумя Катями, да. И это были одни из самых прекрасных, веселых, пьяных и запоминающихся каникул!
4. Катя подсадила меня на ситкомы – «Все ненавидят Криса», «Как я встретил вашу маму», «Теория большого взрыва». А еще на «Блудливую Калифорнию», «True Blood» и «Белый воротничок». И хорошего актера Брэдли Купера.
5. У нас с Катей в большинстве случаев совпадают вкусы на мужчин. Что дает дополнительные поводы для плодотворных дискуссий и понимающего бульканья.
6. Катя умеет поднять мою самооценку и пнуть по жопке в случае необходимости.
7. Я немного завидую Катиному таланту быть женственной, носить высокие каблуки и рисовать красивые стрелки.
8. Однажды Катя прислала мне письмо-сюрприз с нашим любимым неприличным словом. Я до сих пор его храню.
9. Когда я вернулась из отпуска, мы собирались опробовать Катину новую вебку, но до сих пор так и не сделали этого.
10. Если бы мы с Катей жили в одном городе, то были бы как герои «Мальчишника в Вегасе», только женская версия.

Лошади

1. С детства обожаю лошадей, сотни корявых рисунков тому подтверждение. Сама не знаю, как так вышло. Кроме меня в нашей семье лошадьми увлекается только тетя, остальные равнодушны.
2. В школьном возрасте регулярно смотрела по телевизору различные соревнования по конному спорту. Особенно нравился конкур. Помню, что болела за немецкого чемпиона Людгера Бербаума.
3. Всерьез заняться верховой ездой решила после нынешнего отпуска, который помог мне понять, как сильно влияет общение с лошадьми на нервную систему и самочувствие в целом.
4. Я занимаюсь в частном конном клубе «Серебряная подкова» с полностью женским составом инструкторов и практически полностью «мужским» составом конюшни, за исключением одной очаровательной серой кобылки.
5. На прошлом занятии я впервые самостоятельно чистила своего коня перед седловкой. Когда дело в радость – не испытываешь никакой брезгливости или раздражения, только гордость за результаты своего труда и удовольствие от контакта с лошадью вне учебной площадки.
6. Я работаю с двумя абсолютно разными конями: опытным флегматичным жеребцом Восходом и пятилетним наглым мерином-тяжеловозом Каратом. Первого сложно разогнать, второго – остановить. В совокупности это дает ценный опыт по обеим моделям поведения.
7. За 2 месяца я научилась сносно ездить рысью и со следующего занятия начну осваивать галоп.
8. Самое сложное в обучении верховой езде – это вовсе не удержаться на лошади, а осознанно управлять ею на любом аллюре. Заставить выполнить то, что тебе нужно в данный момент.
9. Лошади делают меня лучшим человеком. Более добрым. Более спокойным. Более терпеливым. Дарят чувство эйфории, свободы и уверенности в своих силах.
10. Я бы очень хотела иметь собственную лошадь, но прекрасно осознаю, насколько это трудоемко и финансово затратно в наших реалиях.
11. Для того чтобы не пропускать тренировки в красные дни календаря, я начала пользоваться тампонами, хотя раньше считала их крайне неудобными. Но на какие жертвы не пойдешь ради любимого хобби.

Джин

1. Джин научил меня одной важной вещи: не идеализировать людей, тем более знаменитостей.
2. Уход Джина из КАТ-ТУН и его скоропостижная свадьба подействовали на меня словно ледяной душ. Мир разделился на до и после, и, если честно, я скучаю по старым добрым и чуть наивным былым временам. Сколько искренности было тогда! Искренности и душевности, и непосредственности. Сейчас все иначе, и что-то до боли ценное безвозвратно утеряно, как бы мы за него ни цеплялись и ни делали вид, что все в порядке.
3. Мои отношения с Джином сейчас похожи на отношения любовников, которые после множества взлетов и падений остались близкими друзьями, но при этом у каждого – своя жизнь. Ну, если представить, что мы когда-либо были любовниками. Я отношусь к нему с неизменной теплотой и очень жду премьеры «47 ронинов», но больше не зациклена исключительно на его персоне.
4. После Джина меня не зацепил ни один азиатский айдол. Более того, похоже, у меня выработался к ним иммунитет, так что кейпоп полностью в пролете.
5. Моя самая любимая роль Джина – Натсу из «Bandage». Он настолько идеально вписался в этот образ, что кажется, будто смотришь документальный фильм о его жизни.
6. Три лучшие сольные песни Джина – Care, Eternal и Murasaki. Их я могу переслушивать бесконечно.
7. Джин с сигаретой вызывает у меня одновременно эстетический оргазм и смутное беспокойство. Выглядит чертовски дерзко и сексуально, но боюсь, что это скоро отразится на качестве живых выступлений. Все же он не брутальный рокер, которому чем грубее – тем лучше.
8. Считаю, что Джину стоит выпустить акустический альбом. Или хотя бы сделать пару камерных акустических сетов в стиле MTV Unplugged. Клубному жанру не хватает души и настоящих эмоций.
9. Категорически не понимаю пристрастие Джина к гопниковской одежде. Костюмы и обычные облегающие джинсы/футболки/рубашки ему идут гораздо больше. Грех скрывать такую фигуру!
10. Очень жалею, что Джин забросил твиттер. Мне не хватает в ленте его милых глупостей про игры и еду.
11. Слово «баклажан» по-прежнему доводит меня до истерического хохота. :lol::lol::lol:

Фикус

1. В начале нашего знакомства Фикус казался мне суровым монстром фандома, и я никак не ожидала, что мы будем тесно общаться.
2. Фикус – очень гостеприимный и радушный хозяин. У него в запасе всегда есть вкусняшки, алкоголь и идеи для досуга.
3. Не встречала человека, который любил бы Джина больше, чем Фикус. С ним может сравниться только Гэтсби. Или Хатико. Я серьезно.
4. До сих пор помню, как мы с Фикусом ходили на «Начало» и «Восстание планеты обезьян», а потому кушали божественно вкусный фрэшберри. А еще московский Сайлент-Хилл, поход на концерт Гакта и ночной марафон «Обители зла».
5. Фикус – разносторонне увлекающаяся личность, у которой всегда можно почерпнуть что-то новенькое.
6. Фикус – автор моего любимого клипа про Каме «Fighter», и косвенно виноват в том, что меня вообще занесло в JE-фандом.
7. Фикус всегда дарит чудесные подарки, например, чашку с Джином, из которой я до сих пор пью чай, несмотря на то, что рисунок слегка потускнел, фотобук КАТ-ТУН и футболку с концерта Леди Гаги.
8. Фикус – человек настроения, и порой бывает крайне категоричным в своих суждениях, поэтому наше общение нельзя назвать безоблачным. Но, так или иначе, оно продолжается, и, надеюсь, ничто ему не помешает и в будущем.
9. Фикус открыл для меня разнообразие современных сериалов во всей его красе, коварно начав с «Criminal Minds» и «Дневников вампира».
10. У Фикуса можно получить ценные консультации по английскому языку, потому что он действительно умный и грамотный переводчик. :heart:

Каме

1. Каме неизменно вызывает глубокое уважение своим трудолюбием и ответственностью. Для меня он – образец идеального айдола.
2. Давно считаю, что Каме стоит сосредоточиться на своей актерской карьере. Там у него весьма неплохие перспективы.
3. Две знаковые для меня роли Каме – в «Tatta Hitotsu No Koi» и «Dream Boys». Как и у всех, думаю.
4. Больше всего мне нравится Каме с прямыми черными волосами. Хотя он умеет быть привлекательным в любом образе.
5. My guilty pleasure – Каме в фике «Hold Me Thrill Me Kiss Me Kill Me» kamexkame. Меня нехило заводит его глубинная развратность и затаенная сексуальная одержимость. «HMTMKMKM» - мой личный сорт «50 оттенков серого».
6. Но при этом терпеть не могу, когда Каме обзывают шлюхой в реальной жизни. Гипотетические кинки – это одно, а смешивать незнакомого человека с грязью – совсем другое. Также меня не волнует его ориентация, лишь бы он сам был счастлив и удовлетворен.
7. Мечтаю о том, чтобы Каме сыграл Злодея с большой буквы. Криминального гения или государственного шпиона. Циничного психопата или властного наркобарона. Что-нибудь противоречивое и экстраординарное, вызывающее восторг и содрогание. То, что стало бы для него уникальным челленджем.
8. Ни разу не смотрела «Going», потому что бейсбол навевает на меня редкостную тоску и уныние, и даже наличие Каме не спасает ситуацию.
9. Ожидала большего от «Tokyo Bandwagon». Мне в этой дораме не хватает остроты сюжета и психологического накала. Ну, или я просто слишком далека от обыденных проблем японской нации.
10. С интересом почитала бы мемуары Каме о его карьере в агентстве и всяких закулисных интригах, но вряд ли это осуществимо.

Музыка

1. В 90% случаев предпочту обществу людей музыку. Потому что музыка никогда не утомляет и не разочаровывает.
2. Список артистов, на чьи концерты я хотела бы сходить, приблизительно равен длине экватора. На данный момент его возглавляют 30 Seconds To Mars.
3. Абсолютно не зациклена на жанрах и временных рамках. С одинаковым удовольствием слушаю Вивальди, Джонни Кэша, Джо Дассена, Робби Уильямса, Пласибо, Леди Гагу, Авичи, Бумбокс, Макса Барских, Ханса Циммера и Линкин Парк. Главное, чтобы музыка что-то задевала душе и подходила под настроение.
4. У всех историй, которые приходят мне в голову, всегда есть саундтрек. Они либо сразу рождаются под него, либо обретают в процессе развития. А зачастую и получают одноименное название.
5. Я слушаю все незнакомые композиции, которые выкладывает моя лента. Это один из самых простых и удобных способов разжиться новым любимым исполнителем. Из последних находок – соул-певица Трейси Чэпмен и группа Yeah Yeah Yeahs.
6. Не люблю Стаса Михайлова, Григория Лепса, Елену Ваенгу и иже с ними. Равно как и подавляющую часть современной российской эстрады.
7. Никогда не выхожу из дому без наушников, потому что внешние шумы и посторонние разговоры крайне раздражают и отвлекают от своих мыслей. Типичная привычка социопата.
8. Питаю неуемную страсть к каверам. Коллекционирую каверы любимых исполнителей на других любимых исполнителей. И смотрю «Glee» по той же причине.
9. Порой могу целый день крутить одну и ту же песню по кругу, и она мне не то что не надоедает, а наоборот начинает нравиться еще больше.
10. Если бы нужно было охарактеризовать себя одним музыкальным жанром, я бы назвала инди.

The Sh@dow

1. Я – одновременно унылое говно и сферический долбоеб в вакууме. В этом и заключается главный внутренний конфликт моей противоречивой, мать ее, натуры.
2. На данном жизненном этапе наиболее близкий мне персонаж – Джесси Пинкман из «Breaking Bad», особенно в первых четырех сезонах. Мы оба одинаково успешно умеем пустить свою жизнь по пизде. Впрочем, я не варю мет.
3. Люблю лошадей, оружие, порно и алкоголь. Вероятно, в прошлой жизни я была мужиком.
4. Ненавижу делать выбор между предметами, которые мне одинаково нравится. Каждый раз слишком долго колеблюсь и сомневаюсь, потому что боюсь прогадать.
5. Элементарные грамматические ошибки способны изменить мое мнение о человеке в худшую сторону. Поэтому в моем ближайшем окружении нет безграмотных людей. И вообще мое ближайшее окружение крайне мало.
6. Лояльно отношусь к мату в умеренных дозах. Сама употребляю его для выражения откровенной экспрессии.
7. Человек-сам-себе-фандом. Могла бы написать фик по каждому второму просмотренному фильму или сериалу, но слишком ленива для этого и ограничиваюсь фантазиями в голове.
8. Охладела к сетевым конфликтам и стараюсь соблюдать дзен вместо того, чтобы тратить время на бесполезное переубеждение идиотов. Наверное, это и есть взросление. Зато сплетничать по-прежнему люблю.
9. Геймер с многолетним стажем. Предпочитаю RPG, стратегии и логические головоломки. Также грешу раннерами и кажуал играми типа «собери в ряд три одинаковых камушка». В сезонные обострения трачу на игры почти все свободное время.
10. Хотела бы быть рок-звездой, жокеем или создателем какой-нибудь социальной сети.
____________________________________
Далее в программе:
The Sh@dow и панды
The Sh@dow и шляпа
The Sh@dow и отдых
The Sh@dow и её мечты
запись создана: 11.11.2013 в 19:05

@темы: Флэшмоб

URL
Комментарии
2013-11-11 в 19:21 

ecasolo
I didn't do it. Nobody saw me do it. You can't prove anything.
ГДЕ МОЙ ПОЛУГОЛЫЙ КРИС?!

2013-11-11 в 19:22 

ecasolo
I didn't do it. Nobody saw me do it. You can't prove anything.
по теме: и Катя.

2013-11-11 в 22:23 

Flo
I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours. ©
и... лошади.
и... Джин!
и... Фикус. :nail:

2013-11-11 в 23:57 

The Sh@dow
Silver lining lone ranger riding through an open space
ecasolo,
слушаю и повинуюсь, моя белая госпожа! :beg::beg::beg::-D:-D:-D
первое пожелание выполнено))

Flo,
ооо, отличные темы, начала писать! :dance2:

URL
2013-11-12 в 00:05 

ecasolo
I didn't do it. Nobody saw me do it. You can't prove anything.
The Sh@dow, смотри у меня! *потрясает грозным кулаком*

2013-11-12 в 04:23 

jakanishi
The Sh@dow, и Каме
и музыка
и The Sh@dow:sunny:

2013-11-12 в 06:04 

Security
You need chaos in your soul to give birth to a dancing star. (c) Nietzsche
The Sh@dow и панды
The Sh@dow и шляпа
The Sh@dow и отдых
The Sh@dow и её мечты

2013-11-16 в 00:01 

The Sh@dow
Silver lining lone ranger riding through an open space
написала бОльшую часть, остальное - позже :shuffle:

URL
2013-11-18 в 11:21 

ecasolo
I didn't do it. Nobody saw me do it. You can't prove anything.
И хорошего актера Брэдли Купера
о да, детка!

У нас с Катей в большинстве случаев совпадают вкусы на мужчин.
*брови*

Я немного завидую Катиному таланту быть женственной, носить высокие каблуки и рисовать красивые стрелки.
прости, что?)) все это ложь, неправда))

Однажды Катя прислала мне письмо-сюрприз с нашим любимым неприличным словом.
классно, да?))

. Когда я вернулась из отпуска, мы собирались опробовать Катину новую вебку, но до сих пор так и не сделали этого.
часто думаю об этом. Нужно взять и сделать все-таки.

Если бы мы с Катей жили в одном городе, то были бы как герои «Мальчишника в Вегасе», только женская версия.
о, это было бы прекрасно))

2013-11-18 в 11:21 

ecasolo
I didn't do it. Nobody saw me do it. You can't prove anything.
11. Для того чтобы не пропускать тренировки в красные дни календаря, я начала пользоваться тампонами,
Они гораздо удобнее. Тут главное приноровиться.

2013-11-18 в 11:23 

ecasolo
I didn't do it. Nobody saw me do it. You can't prove anything.
Мир разделился на до и после, и, если честно, я скучаю по старым добрым и чуть наивным былым временам. Сколько искренности было тогда!
да...

7. Мечтаю о том, чтобы Каме сыграл Злодея с большой буквы.
Это было бы оооооочень интересно! :rom:

2013-11-18 в 15:53 

jakanishi
про Каме
читать дальше

про музыку
читать дальше

проThe Sh@dow
читать дальше

Спасибо большое:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Калифорнийские мечты

главная