Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Камон

The Sh@dow
Silver lining lone ranger riding through an open space
Этому дневнику не хватает веселья.
Поэтому я утащила флэшмоб у Мисс Джонс.

MAKE ME CHOOSE

Вы даете мне выбор между двумя персонажами\актерами\пейрингами\фильмами\сериалами\играми\что-еще-в-голову-придет, а я выбираю что-то одно, прикладываю картинку с тамблера и объясняю свое предпочтение.


для Flo
Макконахи или Джаред

Ю ноу, это действительно сложный выбор.
Они оба – талантливые лицедеи, привлекательные мужчины и харизматичные личности. И если бы вопрос был «С кем бы ты занялась сексом вотпрямщас», я бы не раздумывая назвала Мэттью. А еще я считаю его одним из лучших драматических актеров современности. Так-то.
Но в глобальном смысле все-таки Джаред. Мое тотемное животное, мой криптонит, мой метафизический отец. Он помог мне пережить сложные жизненные периоды, одиночество, непонимание, разочарование и еще туеву хучу всяких загонов. Он помог мне поверить в себя, как бы банально это ни звучало, потому что обладает поистине уникальным даром убеждения в комплекте с проникновенными глазами лемура, а это способно купить меня с потрохами. Всегда. Когда я слушаю его песни, я чувствую себя лучшим человеком.




для their-law
Раст или Марти

А вдруг я написала бы Марти?! :-D
Справедливости ради стоит отметить, что я начинала смотреть Трудетектив из-за Харрельсона, которого очень люблю в Зомбилэнде, Иллюзии обмана и Голодных играх, но потом все как-то вдруг превратилось в гениальный бенефис Макконахи, и с тех пор я потеряла покой и остатки здравомыслия, ибо в голове сплошь РАСТРАСТРАСТРАСТРАААААСТ!
Раст охуителен чуть более чем полностью. Тот редкий случай, когда персонаж получается настолько живым, что выходит за рамки канона и становится твоим воображаемым другом. Хотя мы знаем, как с ним сложно дружить.
Макконахи однажды сказал, что не играл никого честнее Раста. И это одна из главных причин, почему он мне так нравится. Но будем откровенны, на самом деле мне нравится в нем все: взрывоопасное сочетание интеллекта и безбашенности, холодный взгляд и повадки хищника, манера курить и растягивать слова, завидное упорство и невероятный самоконтроль, цинизм и сарказм. Даже его темное прошлое органично укладывается в этот образ и воспринимается как данность. Нравится «многослойность» Раста, которую невозможно объять сразу, и поэтому так тянет пересмотреть сериал повторно. Пожалуй, я могла бы рассуждать об этом бесконечно, только дай волю. Но закруглюсь, добавив последний важный пункт: Раст внушает доверие – прекрасное качество для партнера, друга и любовника. И за это можно стерпеть все его странности.





для любимого братюни Дитя понедельника
ТД или СиБ

Батенька, да вы мудак!
Как можно выбирать между фильмом и книгой? По части кинематографичности истории Лив ничуть не уступают сериалу Пиццолатто, а сериал Пиццолатто по продуманности и эмоциональному накалу не уступает историям Лив. Просто первому повезло жить и работать в Голливуде. Но я уверена, что СиБ тамошние киношники с руками бы оторвали! Поэтому давайте отложим выбор до того, как СиБ экранизируют.
А пока представим, какими были бы Элиот и Дадли на старости лет.





для Keep dreaming
Робб Старк или Джон Сноу

Однозначно – Джон Сноу, потому что Кит Харрингтон. Люблю, знаете ли, обделенных судьбою бастардов. :-D
А если отбросить шутки, то считаю, что Джону в какой-то мере даже повезло родиться бастардом, ибо все мы знаем, что случилось с семейством Старков. На Робба лег тяжкий груз ответственности за фамильную честь и земли Севера, еще и матушка стояла над душой, подстрекая к заведомо проигрышной войне… В общем, не повезло парню.
От Джона же никто ничего не ждал, а он сходил за Стену, втерся в доверие к одичалым, занялся сексом, добыл ценные сведения, поумнел, возмужал. Выжил там, где любой другой персонаж у Мартина отбросил бы коньки. Фаворит автора, что и говорить. :-D
К тому же, за приключениями Джона всегда интересно наблюдать. Особенно когда он перестает страдать и начинает действовать. :)



для jakanishi
Джонни Депп или Каменаши Казуя

Ну вот, опять соперники из разных весовых категорий. И по каким критериям их сравнивать?
У Джонни куда более солидный послужной список и фильмография, но он и карьеру свою начал раньше Каме. Над Каме все еще довлеет ярлык «джонниса» и он снимается в фильмах для внутреннего рынка, не Хироюки Санада, ок, но играет не хуже, просто не в столь масштабных проектах. Ему бы поработать с голливудскими режиссерами типа Нолана или Финчера. *размечталась*
Я люблю и уважаю их обоих, но по-разному. Хотя… попробую пойти от противного: вот Джонни недавно развелся с Ванессой и теперь собирается жениться на молоденькой шлюшке – седина в бороду и все такое. Поэтому выберу Каме как образец трудолюбия, стиля и джентльменского отношения к женщинам. :heart:



"Девять с половиной недель" или " Дикая орхидея"

«9 ½ недель», потому что Ким Бейсингер – огонь моих чресел, а еще легендарный стриптиз под You Can Leave Your Hat On, клубника и сцена в подворотне – ах, какая же там была горячая сцена в подворотне, апеллирующая одновременно к низменным животным инстинктам и эстетическому мироощущению! :buh: Ах, как часто я представляла себя на месте Ким с имяреком… :shy: А вообще после этого фильма понимаешь, насколько убога порноиндустрия с их пошлыми лицами, силиконовыми телами и механическими движениями. Если уж дрочить – то со вкусом, а 9 ½ снят красиво даже по нынешним меркам.


запись создана: 18.04.2014 в 01:20

@темы: Флэшмоб

URL
Комментарии
2014-04-18 в 01:46 

Flo
I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours. ©
Маконахе и Жаред.

2014-04-18 в 02:32 

their-law
That’s what forgiveness sounds like, screaming and then silence.
АХАХА.
РАСТ ИЛИ МАРТИ? просто захотелось лишний раз потаращиться на Раста и почитать про него. МОАР, МОАР РАСТА

2014-04-18 в 13:33 

У всех дороги, а у нас - направления.
Продолжая тему, ТД и СиБ

2014-04-18 в 14:29 

Keep dreaming
Dance-dance
Робб Старк или Джон Сноу

2014-04-18 в 18:00 

jakanishi
А можно два?
!. Джонни Депп или Каменаши Казуя.
2." Девять с половиной недель" или " Дикая орхидея".

Если два - нельзя, то тогда на твой вкус.

2014-04-24 в 00:01 

The Sh@dow
Silver lining lone ranger riding through an open space
URL
2014-04-24 в 23:34 

У всех дороги, а у нас - направления.
Не было ни тени сомнения, что ты, братишка, извернешься и подмахнешь обоим*ржет* Мне просто интересно было это увидеть). И я с тобой соглашусь, конечно, но имелись в виду не фильм и книга, а две истории со схожими типажами и степенью достоверности, безотносительно способа исполнения.
Кстати, не могу сказать про Элиота, а Дадли, мне кажется, очень похож. В моем представлении ))
*и тут я понимаю, что хочу почитать про Дадли и Элиота в старости, если они раньше не доиграются*
Кхм... Возвращаясь к теме - гифки отпадные, такие "ковыляй потихонечку..." )))) и те, с моментами самоконтроля, тоже *влюбленно смотрит*

2014-04-25 в 03:48 

The Sh@dow
Silver lining lone ranger riding through an open space
Дитя понедельника,
Ну ты знаешь, что у нас счастливый трисом с тленом и безысходностью, маленький вуайерист! :-D И вообще я бы все равно не смог выбрать между этими историями, они мне близки каждая по-своему, и обе безжалостно топчутся по моим кинкам. Они живые и какие-то до боли искренние, и в каждой есть своя изюминка. Вот как-то так.
Я тоже хочу почитать про Элиота и Дадли в старости! И вообще просто хочу ПОЧИТАТЬ ПРО ЭЛИОТА И ДАДЛИ! О, алмазы моего сердца! Мне их ужасно не хватает :small:

Возвращаясь к теме - гифки отпадные, такие "ковыляй потихонечку..." )))) и те, с моментами самоконтроля, тоже *влюбленно смотрит*
Недаром я так долго их выбирал))) Мои любимые сцены, броманс и РАСТРАСТРАСТРАААААААСТ! все дела.

URL
2014-04-25 в 12:35 

Flo
I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours. ©
The Sh@dow, Прочитала. Как получилось поэтично про Джареда. Кстати, я почему-то не сомневалась, что ты ты выберешь именно его. XD

А еще мне понравилось, как ты написала о Каме, и почему выбрала его. :heart:

И про 9 1/2 недель ОДНОЗНАЧНО ДА! :heart: По-моему, этот фильм так и остался непревзойденным в этом жанре. Единственный в свое роде. Невозможно прекрасный и чувственный!

И да Ким Бейсингер просто АРРРРРРРРР как шиикарная женщина!

А напишите-ка мне ищо: Шерлок BBC и Шерлок в исполнении Роберта Дауни Мл и Ария и Пес или Джейми и Бриена.

2014-04-25 в 12:50 

their-law
That’s what forgiveness sounds like, screaming and then silence.
The Sh@dow, А вдруг я написала бы Марти?!
НЕТ. конечно, это был бы Раст :-D что, впрочем, не отменяет охуенности Марти, НО.
вот я про Раста бесконечно могу читать, как ты можешь говорить! дело и в этой "многослойности" тоже, как ты верно подметила. необъятная, удивительная многослойность. невероятной сложности перс. про доверие тоже очень верно. вот как за каменной стеной рядом с ним, и это ощущается очень сильно) так что да, РАСТ НАШЕ ВСЁ, Хотя мы знаем, как с ним сложно дружить. :lol::lol:
спасибо!))

2014-04-25 в 15:36 

jakanishi
The Sh@dow, спасибо)
Согласна, что мои бойцы из разных весовых категорий. Сначала хотела предложить Ди Каприо и Деппа, но это было бы не так интересно.
А я бы посмотрела на Каме в фильме Лурмана или Фон Триера... иногда очень жаль, что он не является * мировым достоянием*, и нет у него тех возможностей, которые могли бы быть, живи он поближе к голливудским холмам( ну, или хотя бы - знай он хорошо английский).

А я вот так и не определилась. Когда пересматриваю орхидею ( я, собственно, потому и спросила, что на днях снова ее посмотрела), кажется, что она - глубже, там больше психологии, и потом - там ведь искры с экрана летят, ведь ребята на этих съемках познакомились, влюбились, потом поженились, прожили свою непростую историю любви... и это чувствуется, когда смотришь фильм.
Про девять с половиной - ну, тут соглашусь со всем, что ты сказала и, пожалуй, еще добавлю, что ни в одной из своих ролей Микки не был так чертовски хорош.
И вот так и не смогла решить- какой же из этих двух мне нравится больше.

Я б еще поспрашивала, но боюсь показаться наглой))
Но очень хотелось бы узнать, чтобы ты сказала про Планта, и, допустим, Моррисона( Или все-таки Леннона)

2014-04-25 в 23:51 

У всех дороги, а у нас - направления.
The Sh@dow, ахаха *гиенит в уголке* да, брат, я такое слово)
И вот... Ты, конечно, меня не спрашиваешь, но я скажу. Я бы выбрала СиБ. Хотя обе истории изумительные и бьющие точно в цель. И естественно, как визуализирован Раст - это отдельный здоровенный торт с вишенкой, это то, без чего этой истории могло бы не быть, и то, чего самую малость не хватает СиБ.
Недаром я так долго их выбирал)))
Выбирайте-выбирайте, уважаемый, я их ховаю в закрома )))

Вот я тоже бы еще что-нить попросила, но нихуя не помню :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Калифорнийские мечты

главная