Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:30 

30 Seconds to Mars @ Prague 2014

The Sh@dow
Silver lining lone ranger riding through an open space
Я все-таки дописала отчет. Не прошло и полгода.
Ворнинг: адский объем текста, фото и видео, радуга, сердца, единороги, ЭМОЦИИ и прочий пиздец, а также Джаред Лето в анамнезе.

Часть 1. «То ли девочка, а то ли виденье», или ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
читать дальше

Часть 2. Jesus, save me. I'm in love with this hell.
читать дальше

Часть 3. Time to be alive.
читать дальше

@темы: yes this is a cult, Music, поющая борода

URL
Комментарии
2014-07-19 в 09:18 

Ueda Tat-chan
Зачем вам солнце, если я с вами???(с) бугагашеньки
оооо,просто ты просто брат! я на концерт в Екате ездила,тоже думала не отойду от счастья))))) и тоже протупила:facepalm3: у нас в тот момент,когда технику меняли- Джаред бегал в маске по залу,аээээээээээээ! а мы тормоза

2014-07-19 в 13:23 

Security
You need chaos in your soul to give birth to a dancing star. (c) Nietzsche
2014-07-19 в 23:15 

The Sh@dow
Silver lining lone ranger riding through an open space
Ueda Tat-chan, :buddy:
Джаред - уникальная личность :heart::heart::heart: Один раз увидишь живьем - и хочется продать душу, чтобы повторять снова и снова, и снова. :crazylove: Но я надеюсь, что в следующий раз смогу раскрутить его на селфи, теперь это моя новая мечта))))
Он в Екате с этой стремной шапкой вообще упоролся :lol: Но концерт у вас, судя по фанкамам, был шикарный!

Security,
у тебя пропал дар речи? :laugh:

URL
2014-07-19 в 23:45 

Security
You need chaos in your soul to give birth to a dancing star. (c) Nietzsche
The Sh@dow, да! теперь я поняла, что я тебе пожелала Джареда в один с тобой переулок, но только ты подарком как-то не очень воспользовалась.
ну хоть прошлась рядом, ы! всё равно круто, что ты была так близко.

2014-07-20 в 10:06 

Ueda Tat-chan
Зачем вам солнце, если я с вами???(с) бугагашеньки
The Sh@dow, да вообще! у него просто сбивающая с ног энергетика:heart: я опомниться не успела,как у меня заработал модус фанючки:crzfan: ох,селфи эт круто))я в след раз буду брать билеты в фанку,не смотря на кучу малолетних фанаток!
Он в Екате с этой стремной шапкой вообще упоролся ага,все сначала думали,что за дебил,а потом такие...Джареееед?!!!!:facepalm3:да кон был шикарный,он много общался с залом,вспмнил все фрзы,которые знает на русском и вообще был милотооооой:heart:

2014-07-20 в 13:02 

Хонока
Never Say Never
The Sh@dow, какая ты молодец!! отправилась на концерт в другую страну,здорово!!!

2014-07-21 в 12:07 

Кейт
^ O ^
Я тоже думала, что не буду прыгать 😅
А у нас он не так выглядел 😆
Как-то мне кажется, он с вами больше общался или просто про себя больше говорил...
У нас, наверное, особо на знание языка не рассчитывал, хотя мне все равно прказалось, что трепался он весь концерт 😅

2014-09-06 в 20:19 

Flo
I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours. ©
The Sh@dow, оэтому почти сразу после завтрака я превратилась в человека-параноика и человека-мудака, поминутно задалбывающего ни в чем не повинную Фло нервными возгласами: «Который час? Кажется, мы опаздываем! Я не знаю, куда поворачивать! Нафига мы вообще решили переться чёрт-те куда в этот день! Мы ничего не успеем, а ведь еще надо найти долбаное метро, ахтунг-ахтунг!».
С одной стороны, я тебя понимала. Как фанат фаната. Но с другой, мне хотелось тебя задушить. :-D:-D:-D Я ведь приехала в Прагу в том числе и заодно сходить на концерт, но прежде всего посмотреть на сам город. Поэтому ваши красноречивые взгляды с перманентным вопросом про время меня задолбывали. :-D

Музей, к слову, мне понравился (хоть и оказался сравнительно небольшим), особенно смотровая площадка на крыше, модернистский Иисус на лестнице и скульптура красной лошади во дворе,
Музей определенно запомнился. Я не любитель современного искусства, но в этом определенно что-то было.

Итак, мы свернули на маленькую пустую улицу, сосредоточенные на своей цели, людей почему-то не наблюдалось, кроме длинноволосого бородатого парня в темных очках, который деловито шагал нам навстречу в сопровождении невысокой блондинки и крепкого мужика чуть позади. «Что-то как-то этот чувак очень похож на Джареда», - вспыхнул сигнал в моей голове, когда мы с ним поравнялись и разминулись практически плечом к плечу. А потом я обернулась ему вслед и - опа! - рассмотрела татуировки-триады на локтях. И в этот момент на меня напал ступор. Я просто застыла на тротуаре, провожая его фигуру безумным взглядом, и повторяла как заведенная: «Боже, это был Джаред Лето! НАСТОЯЩИЙ ДЖАРЕД ЛЕТО!!!».
Блин, я вот сразу поняла, что это он - как только он вывернул из арки и оказался в поле нашего виденья. Но я не знаю, почему я не обернулась на тебя, посмотреть, как ты, до тех пор, пока Лето со своей помощницей не оказались позади нас. Выражения лица у тебя было в тот момент бесценно: охуевше-неверящее. :lol: Поэтому я тебе сказала: «Да, это он!». :-D:-D:-D

БЛЯДЬ. ПОЧЕМУ. Я. ТАК. АДСКИ. ЗАТУПИЛА.
В такие моменты мало кто не тупит, потому что все слишком быстро происходит. Пока ты справляешься с эмоциями от произошедшего, момент уходит. К подобному не подготовишься, к сожалению.

Это был действительно интересный и необычный опыт, особенно для первого раза. И он полностью оправдал ожидания и потраченные деньги.
Больше всего меня порадовало, что нас накормили. :-D:-D:-D

К сожалению, злые правообладатели удалили с Ютуба почти все видео с саундчека (кроме наших, да и они, боюсь, долго не провисят),
Мда, жестоко они все удаляют. :smirk:

Потом пришла Рени и попросила всех саундчекеров проследовать за ней. Все было вполне цивилизованно и без давки, ибо людей собралось еще меньше, чем в холле. Помахав охране своими браслетиками, мы прошли в пустую фанзону и расположились возле сцены у основания «языка».
Саундчек мне понравился прежде всего маленьким количеством народа и неформальной обстановкой. Это был здорово! Вообще на репетициях и саундчеках всегда особенная атмосфера. События развиваются импровизированно. И в этом есть большой плюс.

Атмосфера была уютной и непосредственной, Джаред много шутил в своей обычной манере («Последний раз я плакал в 20 лет. Теперь я не плачу, а писаю»), обозвал нас странными (может, надо было кричать громче?) и провел голосование за лучший вариант припева новой песни, выбрав в итоге свою версию. Время пролетело незаметно, хоть он и сказал, что это был их самый длинный саундчек, но прощаться ужасно не хотелось
Он очень мило троллил народ. Особенно мне понравились шутки по поводу фальцета. :-D:-D:-D

Рени объяснила, что если кто-то выйдет из Арены, то уже не сможет занять удачное место на шоу.
Это было очень предусмотрительна с их стороны. И спасибо им за то, что они пустили нас не по билетам. XD

И только после этого открыли вход для стада зомби снаружи. Я опасалась, что с их появлением нас размажет о барьер еще до выхода Джареда, но все было достаточно цивилизованно, и мы практически весь концерт имели возможность свободно двигать руками и доставать из сумок бутылки с водой.
На удивление было более или менее нормально. Я честно боялась, что нас раздавят. Но все обошлось. :-D

Фло клонило в сон, и она поддерживала тонус фотками Джиена в телефоне,
Куда же я без Джиена! :-D

Выражение лица Фло красноречиво информировало, что у нее вот-вот потечет из ушей сахарный сироп от наших од прекрасному Джасеньке. От этой незавидной участи ее спасло лишь начало разогрева.
Я вас троллила. Окажись ты со мной на концерте Джиена, ситуация была бы с точностью наоборот. :-D

«Я не буду прыгать, - сказала я себе перед концертом. - Я слишком стара для такой фигни».
Плагиат! :tease2: :-D

Концерт получился по-настоящему теплым и семейным. Джаред много шутил и дурачился, вытаскивал на сцену ребят из фанзоны и просил научить его чешским словам, сказал, что объелся местной еды и теперь точно растолстеет, умиленно тискал маленького мальчика по имени Адам и катал его на колене. А под конец пригласил ассистентку группы и продюсера Эмму Ладбрук и вместе с залом поздравил ее с днем рождения, по традиции сделав панорамное фото. А Томо вынес большой торт со свечками и встал на одно колено.
Соглашусь. А еще мне очень понравились огромные шарики и цветные бумажки, которые кружили над нами почти весь концерт. Это реально создало атмосферу праздника! :rotate::rotate::rotate:

Энивей мы с Фло на автомате отстояли кошмарно неорганизованную очередь к стенду с мерчем и обзавелись симпатичными черными марсомайками с логотипом тура LOVE LUST FAITH + DREAMS, что меня немного утешило.
Очередь была ужасная! Я думала, такая неорганизация бывает только у нас в Рашке. Но... :nope: Зато маечки был симпатишными весьма. :vict:

В заключение хочу еще раз поблагодарить чудесную Фло за то, что разделила со мной это безумное путешествие и была достаточно доброй и терпеливой, чтобы выносить общество неисправимого человека-дебила вроде меня. Ты настоящий бро и верный друг, и я ценю это, даже если веду себя как говно. Thank you, thank you, thank you! Вы с Джаредом сделали мне праздник. И это было ле-ген-дар-но.
Я была рада с тобой поехать и стать частью твоего праздника! :squeeze::squeeze::squeeze: Главное, что ты исполнила свою мечту, а все остальное - мелочи! И пусть в будущем для тебя твои мечты складываются только так и никак больше!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Калифорнийские мечты

главная