Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

Ведьмак 3

The Sh@dow
Silver lining lone ranger riding through an open space
Скачала из американского стора – учу английский вместе с Геральтом. :-D На самом деле, конечно, 80% текста вполне понятны, но остальное – либо высокий литературный слог, либо названия специфических игровых ресурсов, которые я раньше не знала, поэтому играть приходится в обнимку со словарем. Но если подумать, это даже полезно. К тому же, мне действительно хочется вникнуть во все нюансы, потому что игра огромная и продуманная, из тех, в которых можно в буквальном смысле поселиться – настолько в ней привлекательный мир и разнообразные занятия. Мое почтение котанам из CD Project RED, которые вложили свою душу в этот проект. Тот редкий случай, когда не жалко бросить деньги в монитор, чтобы как-то отблагодарить разработчиков. Потому что заслужили.
А кто поставил предпоследний уровень сложности Blood and Broken Bones, толком не освоившись с контроллером, и три раза умер в первом же бою с гулями – тот я. :facepalm: После третьего раза я психанула и малодушно хотела снизить планку, но в меню всплыло злорадное предупреждение о том, что в конце я останусь без ачивки, – БЕЗ АЧИВКИ, КАРЛ! – и я резко передумала. Буду набивать шишки в процессе и ползти по сюжету, как черепаха, но не испорчу себе игровой экспириенс. И вообще не за горами Бладборн, надо морально готовиться и оттачивать рефлексы. :gigi:
Пока выполнила всего три побочных квеста в Белом Саду, зато вдоволь покаталась по местности, научилась играть в гвинт и пополнила коллекцию карт. Настроена больше на исследование, чем на скоростное прохождение, да и торопиться некуда. Я ведь еще долго не собираюсь расставаться с Геральтом. Один из самых прекрасных игровых персонажей на моей памяти, суровый и брутальный. :heart: Про все остальное, может, напишу потом, а сейчас – вперед, Плотва! Нам еще Йеннифер искать.


URL
Комментарии
2015-07-02 в 18:00 

Sata Lisat
Нет сил идти вперед
Картинка убойная:lol:
Я тоже в Ведьмака рублюсь. На третьей главе. Но Йоннифер нет.. одна Трисс, которая Йен не заменит:duma:

2015-07-02 в 19:54 

The Sh@dow
Silver lining lone ranger riding through an open space
я знала, что кто-то еще кроме меня оценит :-D:buddy:

На третьей главе. Но Йоннифер нет..
а у меня она была в прологе, возлежала в кресле голая, читала книгу, пока Геральт парился в лохани)) прям семейная идиллия :rom:

URL
2015-07-02 в 20:30 

Sata Lisat
Нет сил идти вперед
Так у них же в книгах семья))) Все правильно)
Эх, чувствую, во второго Ведьмака тоже играть буду. Чтобы доиграть до Йоннифер

2015-07-03 в 21:35 

The Sh@dow
Silver lining lone ranger riding through an open space
по-моему, во втором она тоже за кадром... насколько я могу судить по описанию.
но вторую часть хвалят как игру, так что проходи))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Калифорнийские мечты

главная