Стефан Ламбьель сумел исправиться после короткой программы! Эти позорные падения на задницу - это же не его, так не должно было быть. К черту ошибки! Зато практически никто из фигуристов не не обладает такой харизмой, такой эмоциональностью, способной завести публику. Даже когда он делает ошибки, его все равно все любят. Наверное, даже не столько, как фигуриста, но как личность, яркого артиста на льду. Ничего, бронза - тоже хорошо. И это, по идее, должно его подстегнуть, потому что амбиций у Ламбьеля ничуть не меньше, чем у Жу.
Томаш Вернер - очень перспективный фигурист, имхо. Замечательная короткая программа. И просто невероятная, сногсшибательная, безумно стильная произвольная под гениальный саундтрек к "Реквиему по мечте". Ну и что, что были помарки? Но образ, блин... Как он точно смог передать ощущения от фильма - я в приятном офигении минут десять еще сидела. Ха-ха, Стефану и Бриану есть над чем задуматься.
Джеффри Баттл - это был облом. После 2-го места в короткой скатиться на 6-е после произвольной? Брбрбр. Представляю, как он сам себе ахуел, простите за мой французский. А ведь так хорошо начинал, уверенно... В общем, не знаю, что и сказать, кроме того, что безумно жаль, что медали прошли мимо него.
Эван Лайсачек мог бы и лучше. "Кармен" с него реально фиговая получилась. Разочаровашка наша номер раз.
Джонни Вейр - вероятно, удовлетворился неофициальным титулом "самый яойный фигурист". К сожалению, мистер яой в его лице проиграл менее яойным, но более подготовленным. Вроде как, сам виноват. Разочаровашка номер два.
А так, мне выступления одиночников понравились. И даже очень. Было на что посмотреть, было за кого поболеть... Было кому падать. Все, с сегодняшнего дня начинаю жить в предвкушении следующего сезона.