Silver lining lone ranger riding through an open space
Вопрос к сушиготовящим.
А расскажите-ка мне, дорогие камрады, как лучше (вкуснее, проще и дешевле) приготовить рис для роллов?
Гугл не предлагать: мне хотелось бы проверенный и надежный рецепт, а не первый попавшийся копипаст.))
Ну и ежели кому не лень поделиться полезным опытом, буду только рада.
А расскажите-ка мне, дорогие камрады, как лучше (вкуснее, проще и дешевле) приготовить рис для роллов?
Гугл не предлагать: мне хотелось бы проверенный и надежный рецепт, а не первый попавшийся копипаст.))
Ну и ежели кому не лень поделиться полезным опытом, буду только рада.

но я лично в микроволновке готовлю обычный рис, и так как я понятия не имею каким на самом деле должен рис быть, то мой кажется мне весьма липким и пригодным для ролов)))
а разваливаются иногда они скорее по неопытности
а вариант купить рис для суши за дешевле не считается?))
неее, рис для суши дороже обычного, но главный минус - его мало((
т.е. обычный рис (1 кг) стоит в два раза дешевле, чем специальный рис (примерно 300-400 г)
так что лучше я провожусь с обычным и потрачу больше на начинку.)
nikit_a
о, спасибо тебе за подробную инструкцию!
приму к сведению.))
Asha aka Su
я завтра собираюсь делать, сегодня только закупки сделала) так что с удовольствием послушаю